宝宝发热惊厥前症状?宝宝发热抖动是会惊厥吗?

其他答案
小孩子现在出现这种发热的时候,就是需要给他泡在热水当中,可以先给他做物理降温。
一般情况下体温超过38.5度以后一定要吃退烧药,不然的话就容易引起高热惊厥。
发烧的话也是需要看看多少度的呀,如果是高烧的话,可以吃一些退烧药,然后有的也是需要物理降温才行。
小宝宝发烧的时候一定要测一下体温,只要体温没有超过38.5度的情况下就不会有问题的。
这种情况很有可能是高烧了,赶紧给孩子测量一下,如果超过了38.5度,一定要带孩子去医院了。
这个情况不正常,最好带孩子去医院检查一下,这样也会比较放心些。