雅培美赞臣哪个档次高 ?美赞臣奶粉奶源产自哪里?

其他答案
这个美赞臣奶粉的奶源来自于荷兰这个还是比较高端的一款奶粉。适合宝宝使用。
我觉得这些应该要考虑宝宝的肠胃接受能力的,适合宝宝的才是最好的。
就看一下个人的身体情况来决定的,建议你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的。
个人感觉,可以选择雅培这个奶粉的话也是挺不错,我家宝宝现在用的就是这个奶粉的。
这两款奶粉多少是非常不错的呀,而且营养成分特别丰富的,所以平时补充一些的话都是很好的
我觉得如果是美赞臣的话,应该可以选择蓝臻系列的,就是比较受欢迎吧。
在我看来,这两款奶粉都挺好的,而且他有不同的系列,所以价格方面也不一样的,你要自己去看看了。
这两个品牌的奶粉口味都蛮不错的,关键是都有很多个系列的呀,都有好几个系列的,都挺不错的。