新生儿20天发烧37度5怎么办?有些什么的对孩子做的?

其他答案
宝宝的体温一旦超过37度四,就是属于发烧了,这个时候一定要进行物理降温。
那么在这时候也就只需要给宝宝做一些物理降温就可以了,然后再看一下宝宝的体温有没有降下来
那还是有点低烧的,你可以先给我物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,多让宝宝喝点温开水的。
20天的宝宝体温37.5度的话,是有点低烧的,可以给宝宝多喝点温水,然后给宝宝少盖一点,或是少穿一点,散散热
宝宝有点低烧,低烧的情况下,肯定还是是可以选择给宝宝用药的,这个是没有什么影响的。
时期的小宝宝体温不是很高,你要给他选择物理降温就可以了,平时给他多喝温开水就会有恢复。