你好医生!我大姨妈是上个月6号来的这个月迟了七天,昨天晚上跟老公同房过后,有一点血在纸巾上是粉红色的,我以为是大姨妈来了,可是到了24小时过后也没有来肚子有一点大姨妈来的痛感觉腰有

补充描述:你好医生!我大姨妈是上个月6号来的这个月迟了七天,昨天晚上跟老公同房过后,有一点血在纸巾上是粉红色的,我以为是大姨妈来了,可是到了24小时过后也没有来肚子有一点大姨妈来的痛感觉腰有一点胀痛这是怎么回事?白带有一点点黄

最佳答案
你好,平时月经规律吗?