末次月经9.15,月经推迟9天,10.23早上查血,做彩超,24号下午4点左右感觉大姨妈来了,也有大姨妈的那种痛,然后有点血渍,5点左右大姨妈正常的来了,但8点左右又啥都没有,是怎

补充描述:末次月经9.15,月经推迟9天,10.23早上查血,做彩超,24号下午4点左右感觉大姨妈来了,也有大姨妈的那种痛,然后有点血渍,5点左右大姨妈正常的来了,但8点左右又啥都没有,是怎么回事儿?到底是怀孕了呢?还是?

最佳答案