老师你好 今天做完B超已经有胎心胎芽了 这个能看出大概孕周是多少天吗 我末次月经是10-16号 上次B超是12-1号 看到孕囊 当时HCG是28162 这次看到胎心胎芽后是否还有

补充描述:老师你好 今天做完B超已经有胎心胎芽了 这个能看出大概孕周是多少天吗 我末次月经是10-16号 上次B超是12-1号 看到孕囊 当时HCG是28162 这次看到胎心胎芽后是否还有必要再观测HCG血值 目前没有腹痛和出血

最佳答案