我家宝宝出生半个月了,我一直喂的母乳,可小孩就是拉肚子,,而且每次哺乳完就拉肚子,请问这这是怎么回事

其他答案
是不是妈妈吃的东西偏凉

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

宝宝有点消化不良了 吃点妈咪爱和思密达
可以给宝宝补充益生菌调理下,这样可以缓解。
这是生理性腹泻,没事的,等加了辅食就好了。
妈妈不要吃生冷食物,喂妈咪爱调理下。
这样你要去看看奶水是不是有问题
是不是你吃的太油腻或者凉的东西了?
是不是你吃的东西太油也会这样的,最好吃的清淡的东西