产后妇科检查?产后的妇科检查到底检查的是一些什么内容?

补充描述:

其他答案

   这个要检查子宫恢复情况的啊。

您好!首先你要确定你是否有妇科疾病,如阴道炎,宫颈糜烂等情况,如果有这些情况的话,阴道壁很容易出血的,甚至是一碰就出血。如果没有疾病,要看一下是否是医疗器械将阴道壁划伤。需要提醒你的是,阴道和尿道是不同的。即使是阴道壁划伤,也不应该会出现排尿时疼痛的症状。祝您健康!
主要是子宫的恢复情况啊,检查就是这些的了
只要自己的身体是好的那么就没有什么关系的了,我当初也没有产检的了,一般的就是检查子宫的情况还有就是这个时间的白带的情况的了

一般是检查恶露是否干净,白带是否正常

一般都会有子宫检查,阴道检查等等,根据情况来的。