好纠结啊,哪天去医院抽血啊?

补充描述:我5月24-25号排卵,医生让我8号抽血,我5号大卫测出肉眼灰印,相机拍不出来,6号大卫灰印加深一点,秀儿白板,7号大卫灰印变浅,秀儿测两遍,一个粉色,一个浅粉,觉得秀儿是咋胡,想问问这个情况明天还要去医院吗?还是节后去?早去医生是不是可以给保胎,可是去早了,hcg值这么低,也不变粉,抽血值低是不是不算不算怀孕啊这是6号的,这是7号的

其他答案
是粉色哟
我跟你一样的排卵期,已经确认孕,数值87
等等吧,大姨妈还没来肯定有啦,再等等稳定一下
大卫一般比较准不会咋呼浅不要紧只要有加深就可以
应该是有了,可以过两天去医院查hcg,这几天在家注意点,不要乱跑
肯定有了!不然去药房先去买个精确的验孕笔测一下看看明显不?