七个月宝宝吃什么水果好呢?宝宝吃水果,大家说刮泥出来好,还是榨汁的好呢?哪种营养好?

其他答案
时令水果在自然环境中成熟,营养成分损失少,不用催熟剂,存储时也不用过多防腐剂,食用更放心。
一定要给宝宝吃应季的水果,能刮泥的最好刮泥,不能的在榨汁
宝宝吃水果当然是画出来的你比较好。因为这样一挂出来就给宝宝吃了营养流失的比较少。基本上的水果都可以吃的。香蕉,苹果,橘子,橙子等等都是可以的。
都可以吃了,,吃苹果泥。。也可以诈果汁吃,
宝宝添加什么水果了,苹果就刮泥就可以,也可以,少喂一点香蕉,喝一点点自己榨的橙子
都可以 刮泥的宝宝吃的比打的好