做nt检查需要照b超吗,我还没有做过这些检查,如果要照b超的话是不是还要空腹的?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
自己不用太过于紧张,可以先去医院了解看看
对的,先做b超,再做nt。这个时候必须的。我当时主治医生告诉我说b超检查没事就给做nt,b超检查不过就不用做,孩子不能留下。
这个是做b超的,b超是不需要空腹的,如果要抽血的话需要空腹。
普通的彩超是不需要空腹哦,。。。