给宝宝吃什么补钙补锌呢?之前买过那种钙锌同补的口服液的,但是宝宝吃了还是抽筋的啊!

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,均衡饮食来补充的。
我给宝宝补美好童年的钙镁锌,宝宝也很喜欢吃,而且还可以提高宝宝抵抗力,平时也可以带宝宝晒晒太阳,宝宝身体就不会缺钙,就不会再抽筋了
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的; 都缺的话去医院开点药剂。
不是有种钙镁锌外国的口碑不错的!宝妈可以试下!