宝宝一只眼睛有眼屎怎么回事?宝宝估计最近有点上火,手一直挠眼睛,导致眼睛红肿怎么办?

其他答案
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
可能是上火引起的。可以多喝水,宝宝揉眼睛的话记得把手洗干净
挠眼睛挠到红肿也太严重了吧?如果有眼屎的话估计是上火,可以多喂点白开水或者煲点清热的汤水,比如红萝卜马蹄瘦肉汤。平时还是要注意多喝开水。
那你就到你那喝点开水临时如果母乳喂养的话能吃的太油腻
也可能是上火了,多给宝宝喝点开水。