宝宝舌头上有小红点怎么回事呢?我家宝宝六个月大了,有知道的吗?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要宝宝的精神好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
宝宝上火了,你观察宝宝的嘴唇和舌头,如果是绛红的话就是内热了,得喝些金银花水或七星茶下火,平时要多喝水,要让他拉臭臭正常,量、形态和次数都要正常那才算正常,不怎么臭了就没事了,排毒正常,宝宝才会身体好!
你好,你宝宝这个属于上火了,你最好多给宝宝喝水,