一岁半的宝宝发烧38度5要吃退烧药了吗?记得发烧不能乱吃退烧 药的。

其他答案
我宝宝头几天也发烧了 我也是等到38.5以上才吃的 烧退了 第二天上午又热了 但是没到38.5!我就问了我的朋友 她宝宝都5岁了 他说让我把一代药分三次吃,定时4个小时吃一次,吃一天几乎就好了。我试了 真的吃了一天就不烧了。
一岁半的宝宝发烧超过38度五,就可以给宝宝服用美林退烧药,不超过38度五,可以采用物理降温
38.5就要吃退烧药了,衣服少穿点用温水擦身子
三十八度的话就可以吃药了但是今年也不让他吃药吧用物理降温法给他少穿一点然后给他洗下澡
38.5可以吃退烧药了,不过,如果吃了退烧药,不见效,就换一种,交替着吃,会好一点的
给孩子吃点退烧药吧需要观察。明天带宝宝去医院检查一下。发烧会引起别的毛病的。