顺产跟剖腹产哪个好?是不是顺产的宝宝比剖腹产的宝宝身体要硬朗?

其他答案
推荐是用顺产哦,因为剖腹产还是会痛的,而且对妈妈的元气伤害非常的大,虽然顺产也比较痛,但是也就半个小时
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但 对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢