顺产坐月子要多久?有人说是100天,有的人说是1个月,请问到底是多久的呢?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
那里要坐100天哟,30天就可以了。
一个月,顺产也要能多休息就多休息,最少一个月的时间,多喝汤水,多补充营养
最晚坐四十天就可以啦,多运动多运动恢复的也比较快的。
亲一般一个月或者42天就可以~身体什么的都恢复的差不多了~