产后50天恶露不干净,如果这样的话怎么办呢?对身体会有什么问题呢?

其他答案
建议去医院配一点清恶露的中药调理一下呢,恶露期间建议不要吃生冷的食物,我产后也是四十二天才结束的,不要紧的
如果身体恢复得好一点的话一般在一个月左右就会没有的了。你现在这么久还不好的话应该是子宫恢复不好了,建议还是到医院检查清楚吧。
您好,排恶露的时间是四至六周,如果错过这段时间建议去医院检查看看。
一般情况下都是三个礼拜以上就会没有了的。应该在产后的42天去医院复查的。现在可以下来多走动走动。