宝宝长牙发烧39怎么办?以前虽然也听说过小宝宝长牙会有发烧的情况,但这是第一次碰到!好担心呀!!

其他答案
没事的,超过38.5就要给吃退烧药的,物理降温也行的,给孩子多喂点水
自己先采取用退烧药给宝宝退烧,多用温水给宝宝擦擦身体注意观察宝宝的体温
宝宝出牙期发烧是正常现象。一般超过38.5度就要给宝宝吃退烧药了。也可以同时贴退烧贴,注意给宝宝多喝水,不要穿太多的衣服,也可以用温水擦拭身体啊!
39℃以上为高热。如果超过38.5建议服用退烧药比如布洛芬或者对乙酰氨基酚,同时物理降温,可以用物理的方法降温,比如退热贴、温水擦拭手心、脚心、前胸、后背,也可以用稀释后酒精擦拭宝宝的手心、脚心。
这种情况的话,一定要给宝宝吃退烧药,否则的话很容易烧坏脑袋的
宝宝发烧一直精神不错能吃能睡的话,可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水或者喂母乳,超过了三十八度五就得吃药的了