孕妇吃啥容易早产呀?不过我不是想要早产才来问这个问题的,主要还是想尽量避免早产啦。。。

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。

怀孕前三个月吃叶酸片,平时要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣的食物,生冷的食物,寒性的食物。怀孕头三个月很容易导致流产的

薏米,山楂都不能吃,容易引起宫缩的都不要吃.............
吃螃蟹,甲鱼或者是冷的东西,还有同房