晚上给宝宝换尿不湿吗?现在宝宝都1岁了,这样晚上睡觉还用尿不湿吗?

其他答案
如果平时没有拉夜尿的可以不使用啊,建议平时要多跟孩子把尿,好让他习惯
宝宝晚上会自己去尿尿吗?或者会不会喊要尿尿呢,如果不会的话那就要用尿不湿,不然很容易会尿床的呢,不过随着宝宝逐渐的长大,尿不湿就不要在用了
如果你有精力晚上起夜给宝宝把尿的话,你可以不用尿不湿,否则还是尿不湿方便一点儿,可以让宝宝睡眠更好。还有,你也可以做一些小尿垫,垫到宝宝屁股下面,尿湿了之后你换个新的,这样也行的。
我想还是用的好。宝宝睡眠很重要,他们都是在睡眠中长大的,我看了育儿知识电视,说是用尿不湿的孩子睡眠好,大人也轻松,只要换的勤,卫生有搞好。
可以看情况呀,天热的话最好不要给宝宝用唔屁屁