孕期长斑怎么办?

补充描述:两只眼睛周围都长,和指甲盖大小。是什么原因,有治吗

其他答案
这个没事的,不要着急。孕期反应不一样,有长斑的。有的生完宝宝会下去噢,不要乱用化妆品怕对宝宝不好哦
孕妇容易因为激素水平的问题导致色素沉着,从而导致长斑,建议你不要太在意,这个是正常的生理反应,如果到时候斑不好看,可以去美容整形医院进行处理。
怀孕期间出现这样的情况都是很正常的,这个没有办法避免的,自己也不要太过于紧张了