宝宝断奶后吃什么奶粉好啊?快要给孩子断奶了,现在要让孩子吃什么奶粉呢

其他答案
我家宝贝一直喝的德国的特福芬有机奶粉,宝宝挺适应的一点都没上火,口感也很好清淡不上火哦!营养均衡,宝贝吸收的很好身体很结实!
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
靠谱的还得是进口奶粉,如果有条件的话可以让亲戚海外直邮
奶粉的选择有很多种的,这个关键要看你们家宝宝适合什么样的奶粉了,不上火或者不出现拉肚子的情况就可以的!
选择口味比较接近母乳的,这样宝宝会比较容易接受,我家宝宝吃的牛栏,爱他美口味都很清淡,不上火,便便也好,营养均衡。