夏天什么牌子的纸尿裤好?我现在给婴儿用的纸尿裤半夜不换一次的话,早上起来衣服都会湿.

其他答案
夏天使用的纸尿裤如果孩子大点就应该起来换一片,要不然温度太高容易捂坏孩子皮肤的,发生红屁股的机率会很大,最好还是选择透气好无刺激的牌子如《美国诺爱纸尿裤》好奇帮宝适等牌子都是不错的,我们建议晚上给孩子换一片
亲,像好奇,花王,帮宝适,雀式等这些品牌的尿不湿都不错的,干爽又柔软,只是宝宝夏天最好不要一天到晚都使用纸尿裤,捂着很热的,白天尽量给宝宝把尿,晚上用纸尿裤就可以了