孕妇用哪种护肤品好?

补充描述:孕妇用哪种护肤品好?

其他答案
宝妈 最好使用孕妇专用的化妆品。对宝马有好处的。
孕妇应该立即停止使用普通成人护肤品牌,可以用些孕妇专用的那些,像亲润从食材中提取的,温和不刺激很适合孕期的妈妈们护肤使用。还是孕期护肤老牌子。
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品的哦,温和不刺激,不含酒精,用着也比较安全,十月天使,亲润,袋鼠妈妈这几个品牌还不错的
在针对孕妇再好的护肤品在怀孕这说短不短的时间里,最好是素颜,怀孕的妈妈是最美的,
孕妇最好不要用护肤品,护肤品里的有害化学物质,长期使用会对胎儿造成影响,为了宝宝的健康,最好不要用哦,生完宝宝就可以用了。
为了胎儿健康,孕妇最好都不要用护肤品。任何护肤品都含有化学成分对胎儿是有害的。孕妇要多喝汤水多吃应季水果跟蔬菜,这样皮肤都会好的。
孕妇要用的话肯定是要用孕妇专用的啊,我感觉袋鼠妈妈的就不错呢!
可以根据自己的需要选择。孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。