孕妇流鼻血是怎样回事呢?我怀孕到现在都已经流过两次鼻血了,好担心啊。

其他答案
在怀孕期间出现这样的情况多半是上火引起的自己平时需要适当的注意多吃一些水果和蔬菜
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
你好,孕期流鼻血,有可能是上火的原因造成的,平时一定要多喝水,多吃点清淡的食物的。
没事的,宝妈上火了,多喝水,多注意,不用多想,别担心
这个您不用担心,孕期是很容易流鼻血的,这是由于孕期的时候鼻粘膜有些充血,是很容易流血的,注意鼻子的,护理
你好,孕妇在怀孕期间不要吃太多的营养品,导致上火,平时饮食一定要清淡,可以喝点菊花茶下火,另外如果是经常流鼻血的话最好还是要去医院检查。
这是因为空气太干燥导致的呢,建议一定要多喝水,少吃油腻容易上火的食物,多吃蔬菜和水果,在屋里面可以放一盆水或者是开开加湿器,保持室内湿度的适宜