产妇吃什么食物回奶?马上要上班了,想让孩子吃奶粉,有什么办法回奶?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
宝妈可以给宝宝吃羊奶粉啊,羊奶粉不过敏,不上火,不便秘,夏天给宝宝吃最好了,我是在母婴店买的
可以吃点回奶药物的,也是主要成分是大麦芽的,也是很好的,没有什么副作用的,不过是上班之后也可以背奶的,这样给宝宝也继续吃母乳,白天适当加点奶粉就可以的
你好,如果是要吃东西来回奶到了下胎宝宝就没有母乳吃了,还是让它自然回奶吧,涨奶了挤掉点,常用热水袋敷敷,会痛三四天,一个星期就好了。