怀孕后还可以穿胸罩的吗?你们都是穿怎样的胸罩的呢?有孕妇用的吗?

其他答案
怀孕后也是要穿的呀,要不然好丑的呀,所以可以买宽松的,有孕妇专用的那种宽松的,
怀孕后当然可以穿胸罩了哦,我那时候还一直穿原来的,没太注意的,不过有孕妇用的。你可以试试看
你的这样可以预防胸部下垂,如果你想胸部好看一些的话是可以穿的,有孕妇专用的,主要是穿,没有骨架比较宽松的就可以啦
你好,怀孕后也是要穿胸罩的,不然以后会胸部下垂,很难看的,可以买孕妇专用文胸
孕妇可以穿无钢圈文胸,或者孕妇专用文胸,平时的文胸也可以穿,只要不是太紧的就可以了,有钢圈的文胸可以保护胸部不下垂