孕妇化妆品什么牌子好呢?请问姐妹们孕期间有没有用化妆品?有没有孕妇专用化妆品啊?

其他答案
孕期是不可以用化妆品的,那些化妆品含有害成分对胎儿的发育很不好的,建议用些基础的孕妇专用的护肤品吧,像妆食同源的亲润啊或植物萃取的贝悦啊,这类的护肤品也可以的
孕期化妆很不好哦,为了孩子还是忍忍吧,做些基础的护肤就好了,例如妆食同源孕妇专用的亲润啊,这类原生态的理念研制出来的,适合孕期的肌肤使用。
你好,我当时用的是婴姿坊的,感觉还是不错的,里面含有的化学成份不太多的,对胎儿没有伤害的。
怀孕期间最好不要用化妆品的如果非要用的话可以用孕妇专用的护肤品比如像袋鼠妈妈,亲润,十月天使等这些牌子的。因为这些牌子的护肤品中化学成分比较少对皮肤的刺激比较小
一般来讲不建议孕妇用护肤品,护肤品必经是化学产品,就算标榜的再天然的东西也会多少有些激素的,都会对宝宝有影响的,除非是个别特殊情况工作需要,不然的话建议孕期的准妈妈还是素面比较好,