请问婴儿鱼肝油钙片什么时候吃比较合适呢?每次体检都说缺钙,有点担心怎么办?

其他答案
这个是可以吃的,伊可新的就不错的,鱼肝油是可以促进钙吸收的。多晒晒太阳也不错的。
一般来说一个月以上的宝宝根据情况可以适当添加鱼肝油了,如果缺钙的症状比如枕秃,多汗,夜惊等情况也是应配合补钙的,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液即可,宝宝较小是不建议服用钙片的,并且钙片还有维生素D,鱼肝油也含有维生素D.