宝宝睡什么枕头好新生儿宝宝要不要用枕头的呀,怎么样才保持头型不变形啊?

其他答案
你好,孩子刚出生可以给孩子用定型枕的。这样就可以预防孩子头睡偏的,要多注意观察孩子的睡眠姿势的,用定型枕挺好的。
新生儿最好不要用枕头的啊, 要不然对宝宝的头型发育不好的,影响宝宝骨骼发育的。
新生儿枕头可以用定型枕的呀,15天后的宝宝就可以用了呀,我自己给宝宝做的,一本书和一条毛巾
刚出生的新生儿建议用毛巾摺叠几下就好不一定要买枕头的,宝宝不适合用高的枕头的,简单的毛巾枕头就已经很好了
宝妈,新生儿是不需要枕头的我家宝宝五个月之前就没有用过枕头,如果宝宝吐奶的话可以,给宝宝用毛巾折两下,当枕头用