宝宝吃鱼肝油要吃多久才有效果呢?之前只吃钙发现钙吸收得不好,后来才知道要配合鱼肝油吃才行的!

其他答案
亲你好,宝宝补钙的话建议吃迪巧钙剂,辅助服用伊可新的鱼肝油滴剂,三个月见效
宝宝的鱼肝油可以一直吃到三周岁的,鱼肝油的作用就是促进钙的吸收的。
你先吃一个月的鱼肝油,然后看一下宝宝的钙是否补上来的,鱼肝油不能长期服用,需要吃一段时间停一段时间的。
鱼肝油可以吃到宝宝一岁以上呀,只要宝宝坚持吃就会有效果。
在我觉得,如果,宝妈觉得宝宝不缺钙了可以带宝宝去医院做一个微量元素的检查,如果不缺钙就不需要再补了