怀孕初期肚子疼怎么办啊?昨天晚上吃多了点,今天一天都在拉肚子,怎么办啊怎么办?

其他答案
如果你再怀孕初期肚子疼的话,有可能是跟你吃东西一定的关系,有一点肠胃炎了可以吃点药
你好,怀孕初期拉肚子要特别注意一点,平时要多喝开水暖暖肚子不要让肚子和子宫着凉
你好,怀孕初期的时候拉肚子最好不要随便乱吃药,建议你吃蒸熟的苹果止泻,多喝点粥类饮食清淡。
你好,饮食就要注意点,不要吃油腻辛辣生冷的食物,严重就要去看医生
亲爱的,秋季很容易腹泻的,孕妇在饮食上一定要非常注意的哦,不要吃会引起宫缩的东西,还有凉的东西
你好,孕早期拉肚子的话要特别注意的,多喝点白开水,弄点蒸苹果吃吃看看,
亲,有可能是吃错东西了,如果肚子持续还疼,那最好上医院检查一下,毕竟这时期的宝宝还处于尚不稳定当中,亲自己要多喝一些白开水,注意捂好肚子