雅培和美赞臣飞鹤奶粉,哪个好呢?刚出生的孩子喝哪个奶粉会比较容易吸收又不上火呢?

其他答案
都是大品牌~我的建议是,选择最适合你家宝宝的。选奶粉就选有口碑的,自家宝宝可以适应的最能放心了。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,还挺好的。新生儿的话,最好还是喝母乳哈
我家宝宝一直都喝圣元优博的,挺好的呢
你好,刚刚出生的宝宝最好是选择雅培的奶粉,因为雅培的奶粉是比较接近母乳的,而且喝了之后不会有上火的现象,比较清淡。