生完孩子后胎盘能吃吗?婆婆说要埋在土里,这样孩子比较恋家,有人吃过吗?

其他答案
生完宝宝的胎盘肯定不可以吃,那平时应该多吃些骨头汤来进行补钙比较好。
没有吃过,我觉得很恶心,听说有人弄成粉,有人拿去炖了吃
有好多人到医院买胎盘吃了之后对身体非常好,但是我自己的没法吃,我把它给扔了
生完小孩后胎盘有一些人会,去吃掉它,但是一般是不建议吃的,因为含有的是细菌比较多。