怀孕七个多月肚子胀疼,疼了有半个小时又自己就好了,还要去医院检查吗?

其他答案
我觉得还是要去医院看病,怀孕呐,不能马虎,也马虎不得
如果很痛的话还是要去医院的,要是只是一点点隐隐作痛的话是不用去医院的我怀孕的时候也是这样的,不用担心
你好,如果这种情况只是偶尔才有,一定要多注意胎动,多休息,饮食营养均匀,
你好孕妈,怀孕七个月肚子胀痛 的话建议你还是去医院检查一下比较好孕晚期一个礼拜检查一次
怀孕七个月的时候,觉得肚子胀疼这个就可能假性宫缩,或者是宝宝踢到妈妈的原因。