没准生证生小孩上户口怎么办呢?因为是之前没有准生证,要怎么才可以给孩子上户口呢?

其他答案
没有准生证也是可以生小孩的,只要在医院生产期间有医院的出生证明宝宝就是凭这个可以上户口的,只是必须要缴纳社会抚养费也就是罚款。
你好没有准生证事也是可以上户口的,没有准生证的话,但是你必须有母子保健卡,有母子保健卡的话就医院就给你开出生证明有了出生证明拿着出生证明就直接可以上户口。
带着户口本还有街道的证明去派出所办理就好了,一胎的话是不会有影响的
没有准生证,要交罚款的,把罚款交上就可以办了