宝宝九个月戒奶好不好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养,够的话最好是不要断奶的 如果没有条件的话,那可以适当添加点辅食的?
如果自己要上班实在没办法喂就戒掉吧,当然喂母乳最好
这个时候也可以进来,但是我觉得如果可以的话,进来的时候尽量避开夏季还是冬季会比较好一点
最好在宝宝一周岁后断奶,现在天气冷,最好不要給宝宝断奶,抵抗力不足容易生病
现在戒奶的话比较早了。,一岁以后再戒奶才是比较好的。现在宝宝正是需要补充营养的嗜好。
九个月的宝宝可以戒奶了他现在已经长牙了什么都可以吃了母乳已经没有太多的营养了
最好让宝宝吃到一岁吧,太早断奶也不好。