怀孕不能吃螃蟹和虾吗,我现在怀孕20周了特备想吃这些请问对胎儿的发育会有哪些影响啊?

其他答案
你好,在怀孕期间没有对海鲜过敏的情况可以吃螃蟹和虾的,不过不要吃太多,在饮食上荤素搭配营养均衡,多吃新鲜的水果疏菜是比较好的,
怀孕不可以吃螃蟹的。因为螃蟹是寒凉的东西对胎儿不好。可以多吃一些性平性温的食物,这样对宝宝生长发育也好。
怀孕以后是不可以吃螃蟹的,容易流产的,虾是可以吃的,不过有的也是会有过敏的现象的。
怀孕期间虾是可以吃的,但是螃蟹最好不要吃,因为螃蟹是寒性的,很容易导致流产,对宝宝会有影响
你好,虾是可以适当的吃点的,螃蟹肯定不能吃的,这个吃了孕妇容易流产的,