宝宝脸擦破皮怎么办?一岁半宝宝,走路摔了脸,需不需要擦药?

其他答案
你好宝宝的脸擦破了没什么,只不过轻微的摔一跤,你给他用一点药就好了。
脸上最好不要乱擦药,小孩子恢复能力很强的,只要不是很严重很快就会好了呢。。祝好!
你好,一岁半的宝宝走路擦破了一点皮,这个时候你不用管它,让它慢慢的长住就可以了
宝宝脸擦破皮了,可是你可以给宝宝擦点碘伏进行消炎缓解一下这个情况就可以了。