哺乳期吃什么奶多又好,我对这个没什么经验,知道的姐姐能给我说说嘛?

其他答案
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,另外要注意清单饮食避免影响奶水质量
在哺乳期间奶水不够可以多喝一些容易下奶的汤水,木瓜煲侧鱼塘汤通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤等。
可以炖鲫鱼通草汤,猪蹄黄豆汤,大骨头汤,平时要多喝水,都有助于下奶。