预产期过几天打催产针?现在过了5天了,肚子一点要生的感觉都木有,需要打催产针吗?

其他答案
这种情况下建议你去医院待产,医生会建议你打催产素的,预产期过去太久,胎儿在宫内有可能造成缺氧
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动,毕竟瓜熟蒂落最好的,也可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
你可以多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,帮助宝贝赶紧发动,实在不行再打催产针。
你还可以再等等吧,一般情况下超过预产期两周内都是正常的,有的宝宝因为是着床晚所以就会推迟一点出来的。
你可以出去,多散散步,但是一定要有人,陪同, 找七天或者晚几天的都是正常的,但是如果,还不生的话,必须要到医院打催胎针了
你好现在的情况,建议你多散散步,爬爬楼梯,在打催产素不生只能破腹产了
如果做的b超羊水,胎心,胎位都是正常的,再等等也是可以的!可以适当的活动活动