怀孕两个月,吐的厉害,医生推荐十月馨,可是太贵了,想问问十月馨和金斯利安那个能止吐

其他答案
您好,建议选择金斯利安,既能补充叶酸还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
金斯利安含有很多的维生素,可以适量的改善情况,个人感觉啊。那个我没有吃过。
金斯利安是叶酸多维,补充维生素和矿物质的,都不能止吐吧
你好,不要担心这个时候该到吃就得吃如果你不吃的话却保不了宝宝营养的话,宝宝不可能健健康康的生长发育的。