宝宝吃惠氏奶粉好不好?想断奶了不知道给宝宝吃哪款奶粉呢,吃惠氏的宝妈告诉下怎么样呀。

其他答案
有人说惠氏奶粉容易上火,不过我家之前吃的惠氏启赋还不错,你可以给宝宝试试看
惠氏的奶粉是比较甜的,应该很容易上火,我家宝宝喝的是美素的感觉还可以吧!
你好,惠氏奶粉应该还不错,我一个朋友家宝宝也吃的这个。
可以少买点给宝宝喝喝,如果宝宝喜欢的话就可以,我家宝宝小时候喝的是伊利奶粉。
亲爱的宝妈,惠氏的奶粉也是比较有口碑的大品牌,还是很不错的要看宝宝喜不喜欢
你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,选择适合宝宝的不上火的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。