新生宝宝脐带多久脱落呢?我的宝宝现在都15天了,还没脱落,急死啦。

其他答案
每个宝宝的情况都不一样的我家宝宝一个月才掉的呢!这个平时要注意用碘伏给宝宝的肚脐消毒每次洗澡的时候要注意不要给宝宝的肚脐沾到水了
你好,这个情况属于正常的,一般宝宝40天左右才可以脱落,不需要过于担心了
我宝宝好像一个星期就已经脱了平时要注意脐部的护理
宝宝的脐带,一般在一个月之内都会有脱落的情况,平时注意小宝宝的卫生就可以。
不要着急,我宝宝28天脐带才脱落,每天坚持用碘伏擦拭一下宝宝肚脐处,很快就会脱落的
你好,有的脱落比较迟得,也不要着急,再等等看看,适当的用碘伏消消毒,
亲,您好,这个也是因人而异的,有的宝宝脐带脱落的早,有的宝宝脐带脱落的晚,没事的。
每个宝宝舌苔脱落的时间都是不一样的这个都是因人而异的,所以平时应该要注意保持皮肤干燥