怀孕17周为啥还没胎动呢?朋友现在16周的都开始有胎动了啊,急死我啦。

其他答案
你好,每个人的身体情况也不一样的发育也不同,有的人感觉胎动比较早有的比较晚,也不要太着急的
你好一般怀孕4个月左右会出现胎动,这也和个人体质有关,有的早一点有的晚一点,只要定期做产检宝宝发育正常就好。
亲,您好,一般怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,有的更晚,再耐心等等吧。