宝宝长牙齿要注意什么?宝宝7个月还没有长牙齿是怎么回事,怎么办?

其他答案
宝宝长牙期间要注意口腔卫生,给孩子吃容易消化的食物,宝宝7个月没有长牙很正常的,只要一岁之前长牙都可以的
迪巧补钙效果很不错
试试迪巧挺好的
缺钙了赶紧吃迪巧吧
补补钙吧
你好可以带宝宝去医院做一个微量元素的检查,看下是不是缺什么营养然后再相对应的补充,也可以给宝宝买一些磨牙棒用一下。
你好,宝宝在4-12个月萌发出第一课乳牙都是正常的,宝宝长牙期间会有牙龈不适的症状,可以给宝宝买磨牙棒,牙胶让宝宝咬一咬可以缓解不适
宝宝长牙齿的时候一定要注意让他保持口腔的清洁,现在没有在家,这也是属于正常的
每个宝宝的生长发育都不一样,有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚,只要不超过一岁都是属于正常现象