孕妇能不能吃蒲公英呢?第一次听说蒲公英可以吃的,有点想试试的啊。

其他答案
如果是外面生长的蒲公英是不可以吃的,药店里有蒲公英卖,但是属于中药孕妇也不可以吃。
没有吃过这个,你如果平时没有吃的话怀孕期间最好不要吃什么事情都要谨慎一点。
你好孕妇是不可以吃蒲公英的,因为蒲公英是一种中药吃了以后对宝宝也是不太好的
孕妇最好不要吃蒲公英般而已,虽然蒲公英是可以起到消毒的作用,但是孕妇还是最好不要这比较偏的水果
你好孕妇怀孕前是可以吃蒲公英的,孕妇,平时要多注意喝水多休息。
怀孕期间还是不要乱吃东西比较好一些,毕竟你说不定吃的什么东西可能会对肚子里的胎儿造成一定的影响的,祝福你一切顺利