惠氏启赋奶粉最新事件,有知道的吗告诉我一下这个奶粉到底能不能喝啊!

其他答案
进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。进口奶粉的话,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
没喝过这个奶粉,我家喝的英国的一个奶粉 在国际妈米网海淘的 挺不错 脱脂的 不腻 也有营养 宝宝发育的不错,长得挺结实呢 可以去他家选选国外当地的 个人感觉不错
什么事件
我个人觉得我家宝宝喝的国产飞鹤的奶粉就不错没有出现过上火的现象也没有出现过便秘的现象