怀孕七个多月肚子胀疼,很担心,因为上一个孩子曾经流过了,请问各位知道这会不会有什么不良的影响吗?

其他答案
你好几个月了,感觉肚子胀疼要到医院做个详细的检查的最好是小心一点比较好的
你好多怀孕期间如果有肚子胀痛也是正常情况,平时的话你要多出去走走啦!
怀孕7个多月。感觉到肚子有点胀痛的现象,可能是因为吃的太多了,饭后尽量还是多走一走吧,这样比较有利于消化的。